Page Index Toggle Pages: 1
Topic Tools
Normal Topic Email an Mitglieder über Gruppen funktion. nicht (Read 1,514 times)
MAIKL
YaBB Newcomer
*
Offline



Posts: 10

None
Email an Mitglieder über Gruppen funktion. nicht
Nov 19th, 2010 at 9:14pm
Post Tools
hallo gemeinde,
ich habe YaBB 2.5 AE neu installiert, funktioniert sonst auch alles gut.
wenn ich im Admin-Center die Mitglieder über die Gruppen anschreiben will passiert einfach nichts, auch das extrahieren in die yabbaddress.csv funktioniert nicht.
wähle ich zuvor "Mitglieder einzeln anmailen" funktioniert alles bestens, auch wenn ich "alle Mitglieder" anwähle.
hat jemand rat?

evtl noch die error_log vom appache:
[Fri Nov 19 22:10:11 2010] [error] [client 10.20.30.40] defined(%hash) is deprecated at ./Sources/Subs.pl line 895., referer: http://myserver/cgi-bin/yabb2/AdminIndex.pl?action=mailing
  
Back to top
 
IP Logged
 
Jet Li
Legacy Dev Team
Development Team
****
Offline



Posts: 6,588
Location: Hong Kong
Re: Email an Mitglieder über Gruppen funktion. nicht
Reply #1 - Nov 21st, 2010 at 9:16am
Post Tools
  

PM me for YaBB Installation Service
Back to top
WWWGTalkFacebook  
IP Logged
 
MAIKL
YaBB Newcomer
*
Offline



Posts: 10

None
Re: Email an Mitglieder über Gruppen funktion. nicht
Reply #2 - Nov 21st, 2010 at 10:17am
Post Tools
Perfekt,
genau DAS ist die Lösung, funktioniet bestens, vielen Dank!

Gruss MAIKL
  
Back to top
 
IP Logged
 
jueduelue
YaBB Newcomer
*
Offline



Posts: 8

None
Re: Email an Mitglieder über Gruppen funktion. nicht
Reply #3 - Feb 3rd, 2011 at 5:38pm
Post Tools
Ist das vielleicht auch der Grund, dass ich zwar einzelne Member anmailen kann, aber der automatische Mailversand bei neuen Beiträgen oder neuen Themen nicht klappt?

Wenn ja, schade, denn der Download vom CVS ist gerade down Embarrassed

Grüße
jueduelue
« Last Edit: Feb 3rd, 2011 at 5:40pm by jueduelue »  
Back to top
 
IP Logged
 
jueduelue
YaBB Newcomer
*
Offline



Posts: 8

None
Re: Email an Mitglieder über Gruppen funktion. nicht
Reply #4 - Feb 4th, 2011 at 1:55pm
Post Tools
Alles zurück!

Mein Mailproblem war ein anderes.
Hat sich durch richtige Einstellung erledigt!

Danke
Jürgen
  
Back to top
 
IP Logged
 
Page Index Toggle Pages: 1
Topic Tools