Page Index Toggle Pages: 1
Topic Tools
Normal Topic problema con la traducción ? (Read 1,714 times)
mglinaje
YaBB Newcomer
*
Offline



Posts: 14
problema con la traducción ?
Nov 21st, 2011 at 9:57am
Post Tools
Hola, acabo de actualizar un foro a la versión 2.4, y me encuentro con el problema de que cuando los usuarios van a su perfil y quieren modificar las Opciones aparece un error de página no encontrada. ¿Es por la traducción?
  
Back to top
 
IP Logged
 
JonB
YaBB Administrator
YaBB Next Team
Operations Team
Beta Testers
Support Team
*****
Offline



Posts: 4,025
Location: Land of the Blazing Sun!

YaBB 2.6.1
Re: problema con la traducción ?
Reply #1 - Nov 22nd, 2011 at 7:10am
Post Tools
No.
Si una página no está traducida, la versión en Inglés se debe mostrar .. (Eso es lo que creo que debería ocurrir)

Por favor, haga esta prueba -

Crear un miembro del Foro de prueba para su uso de la pantalla de registro. Para el usuario de prueba, seleccione Inglés como idioma predeterminado. Por favor, prueba de la función con el usuario de prueba y describir el resultado.

Tengo varios foros con YaBB 2.4, donde el idioma por defecto es castellano, y que funcionen correctamente.

buena suerte
Cool
  

I find your lack of faith disturbing.
Back to top
IP Logged
 
mglinaje
YaBB Newcomer
*
Offline



Posts: 14
Re: problema con la traducción ?
Reply #2 - Nov 22nd, 2011 at 8:29pm
Post Tools
Es cierto, lo probé y tengo el mismo problema en inglés, no es de la traducción. Preguntaré en el foro correspondiente. Muchas gracias JonB!
  
Back to top
 
IP Logged
 
JonB
YaBB Administrator
YaBB Next Team
Operations Team
Beta Testers
Support Team
*****
Offline



Posts: 4,025
Location: Land of the Blazing Sun!

YaBB 2.6.1
Re: problema con la traducción ?
Reply #3 - Nov 22nd, 2011 at 11:50pm
Post Tools
No problemo -

buena suerte
Cool
  

I find your lack of faith disturbing.
Back to top
IP Logged
 
Page Index Toggle Pages: 1
Topic Tools